首页 > 政务公开 > 工作动态

省生态环境厅领导到漳平市调研生态环境问题整改工作

发布时间:2020-11-11 15:08
字体:    
视力保护色:
 
   近日,福建省生态环境厅第二环境监察专员办一级主任科员龚辉到漳平市调研生态环境问题整改工作落实情况。龙岩市生态环境局督察办公室负责人邱荣辉、龙岩市漳平生态环境局局长胡育提及相关工作人员陪同。11月5-6日,围绕漳平市在中央及省生态环境保护督察期间发现的突出环境问题,龚辉一行先后到东坑垃圾填埋厂、漳平恒发污水处理厂、下桂林简易垃圾填埋场和溪南镇垃圾填埋厂等地,通过实地察看和调阅档案材料进一步了解漳平市问题整改落实情况。同时,听取住建局和城市管理局主要领导相关工作情况汇报。

  龚辉强调几点意见

  一、各部门要高度重视,多沟通多配合多协调,确实按照整改方案按时完成整改;

  二、利用冬季少雨水的好天气,加快推进城市污水处理厂(二期)建设,尽早解决污水处理能力不足问题;

  三、认真梳理整治过程中存在的问题,确保已完成整改问题不反弹,未整改到位问题加强巡查值守,加快推进。