首页 > 政务公开 > 工作动态

漳平生态环境局:2021年“第一个警察节”宣传活动来啦!

文章来源:龙岩市生态环境局
发布时间:2021-01-11 17:42
字体:    
视力保护色:
    2021年1月10日,是首个中国人民警察节。在这充满纪念意义的一天,漳平生态环境局组织工作人员在市政府门前广场开展主题为“一心为民110,砥砺奋进新征程”的环境保护宣传活动,成功打响2021年环保宣传“第一仗”,取得了良好社会效果。

  时值寒潮来临,气温骤降,但活动现场群众热情不减,好多市民携亲带友到活动现场参观学习,领取新年日历、卡通公仔挂件等礼品。漳平生态环境局工作人员面带富有亲和力的笑容,热情向群众宣传百姓关注的生态环境问题、环保知识、禁毒知识、扫黑除恶和反对网络赌博和电信诈骗等与群众生活息息相关的知识,引导市民共同爱护环境、保护环境,共创美好幸福生活。活动累计发放环保宣传资料1000余份。 

 

  本次宣传活动只是漳平生态环境局开展环保宣传工作的一次缩影,旨在通过不断的宣传影响提高群众保护生态环境资源意识,积极营造良好氛围,共同打赢污染防治攻坚战。