首页 > 政务公开 > 工作动态

龙岩市生态环境局召开2021年上半年全市生态环境保护工作总结暨下半年工作部署推进会议

文章来源:龙岩市生态环境局
发布时间:2021-09-03 18:47
字体:    
视力保护色:
    9月3日,龙岩市生态环境局召开2021年上半年全市生态环境保护工作总结暨下半年工作部署推进会议。市生态环境局领导班子成员、各派出生态环境局主要负责同志、驻局纪检监察组,机关各科室、各下属单位负责人参加会议。

  会上,各派出生态环境局、机关各科室及下属单位汇报了上半年工作情况,分析存在问题,分管局领导对分管领域工作作重点点评并提出下半年相关工作要求,局党组书记、局长陈达兴对下半年工作作出了安排部署。  


    陈达兴指出,2021年下半年各派出局要明确上半年工作存在问题,有针对性地积极对接属地主要领导开展重点工作,尽全力确保各项年度目标任务顺利完成。  

 

  一要高效精准抓落实。严格对照党政生态环境保护目标任务、生态环保督察、省纪委政治监督等反馈问题开展各项工作,补短板强弱项。

  二要马上就办不扯皮。针对上半年未达标和进度滞后的工作,要明确下半年目标任务和整改措施,责任到人,限期完成。

  三要上下协同共推进。业务科室要加强对各派出生态环境局工作的协调、指导,积极推动各项重点难点工作;各派出生态环境局负责同志要发挥好与属地政府的桥梁作用,难点问题要积极主动向属地政府主要领导汇报,督促有关部门及时推动解决。