首页 > 政务公开 > 工作动态

龙岩市生态环境局部署汀江—韩江流域上下游横向生态补偿资金项目相关问题的整改工作

文章来源:龙岩市生态环境局
发布时间:2022-08-30 17:18
字体:    
视力保护色:
    省生态环境厅调研组于8月15日—8月26日到岩调研2016年以来汀江-韩江流域上下游横向生态补偿资金项目情况,并于8月26日召开调研问题初步反馈座谈会。座谈会上,调研组从项目申报与审批、项目实施与管理、项目验收、设备运维、资金拨付与使用、财务管理、绩效目标实现等方面,全面反馈了调研中发现的问题,与会人员围绕问题及其原因进行深入沟通交流。

  市生态环境局党组高度重视,于8月29日召开党组会议,研究省生态环境厅调研组赴我市实地调研反馈的问题,部署整改工作。  

 

   会议要求

  要对照省厅调研组反馈问题,即知即改、立行立改,举一反三,落实整改责任,形成一级抓一级、层层抓整改落实的工作格局,确保整改任务落实落细、见底到位。要以整改工作为促动,进一步健全完善工作机制,做好问题整改“后半篇”文章,深入分析问题产生的原因,从体制机制上推动问题系统解决,切实做到解决一个问题、完善一套制度、堵塞一批漏洞。