首页 > 政务公开 > 环保督察

福建省生态环境厅环境监察专员吴成球一行到漳平市调研生态环境保护督察工作

文章来源:龙岩市生态环境局
发布时间:2022-04-11 15:42
字体:    
视力保护色:
    4月7日上午,省生态环境厅环境监察专员吴成球一行到漳平市开展生态环境保护督察工作调研,龙岩市生态环境局副局长刘玉梅、龙岩市生态环境督察办公室负责人邱荣辉,漳平市委常委、副市长赵立魁及相关部门负责人陪同。

  调研组实地查看了新桥镇垃圾填埋场问题整改情况及东门溪整治情况,并召开座谈会。会上,调研组听取了漳平生态环境局局长胡育提关于漳平生态环境治理工作情况的汇报。  

 

  吴成球强调  

 

  一要提高思想认识。针对调研中发现的问题,采取有效措施,不折不扣完成问题整改落实,同时采取不定期回头看,确保问题不反弹。

  二要加强组织协调。增强做好环境保护工作的责任感和紧迫感,督促相关部门单位按照职责分工、落实责任,密切配合,共同推进漳平市生态环境问题整改。

  三要运用好企业信用评价体系。严格要求敏感区域和重点行业企业执行超低排放,确保大气环境质量提升。