首页 > 政务公开 > 自然生态

龙岩市生态环境局 龙岩市林业局联合开展自然保护地人类活动遥感监测发现问题现场调研

文章来源:龙岩生态环境
发布时间:2020-06-05 10:21
字体:    
视力保护色:

  6月3-4日,龙岩市生态环境局联合市林业局对我市2019年自然保护地人类活动遥感监测发现问题整改情况进行现场调研并对2019年下半年梁野山自然保护区遥感监测发现的问题线索开展实地核查工作。

  调研组一行先后来到武平县中山河国家湿地公园、长汀汀江国家湿地公园涉及问题进行现场核实,向湿地公园管委会相关负责人详细了解台账资料及整改落实情况。在梁野山自然保护区通过现场核实坐标,沟通了解等方式对2019年下半年梁野山自然保护区遥感监测发现的问题线索开展实地核查。

  下一步我市将加强自然保护地监督管理,依法严肃查处和整治各类自然保护地内的违法违规问题,严厉查处敷衍整改、表面整改、假装整改等形式主义、官僚主义问题,着力解决自然保护地管理中的突出问题,推动自然保护地强化监督工作取得实效。